Wie Sie so einen glitschigen Fisch nun richtig in eine Delikatesse Namens „Forelle Muellerin“ verwandeln, kann ich Ihnen nicht erklaeren. Ich kenne aber jemanden, der sich damit auskennt. Das ist naemlich der Sascha, gelernter Koch, Betreiber einer Forellenzucht und Restauranbetreiber. Wenn sein Wissen nicht ausreicht, um Ihnen zu erklaeren, wie man es richtig macht, dann weiss ich es nicht. Ich will das hier auch gar nicht breit treten. Dazu gibt es ja, wie immer, ein Video von mir am Ende dieses Artikels. Sehen Sie es sich an und dann wissen Sie wie man es richtig macht.
Morgen geht’s los
Habe auch gerade sehr wenig Zeit. Morgen frueh starte ich naemlich wieder auf meine jaehrliche „Deutschland Gartenrundreise“. Das wird wieder ein Spass der ganz besonderen Art. Dieses Mal geht es in den Sueden. Oesterreich ist mein erstes Ziel. Danach geht meine Reise entlang der Deutsch Oesterreichischen Grenze bis in den suedwedstlichsten Zipel Deutschlands. Ich kann Ihnen sagen, da sind wieder interessante Menschen und interessante Projekte zu sehen.
Ich kann es kaum erwarten. Lange dran herumgeplant, lange vorbereitet und ein ganzes Jahr drauf gewartet. 8 bis 9 Tage Fahrt. 7 Besuche, jeden Tag einen. Duerften rund 2500 Kilometer werden. Stress pur. Aber positiver Stress. Und ich bin sicher, dabei werden wieder eine Menge sehr interessanter Videos entstehen. Aber zu viel will ich gar nicht verraten. 🙂
Ich lege mich jetzt ins Bett. Morgen frueh muss ich fit sein. Da warten knapp 900 Kilometer auf mich.
Also, viel Spass beim Video. Das ist uebrigens auf meiner Gartenrundreise im letzten Jahr entstanden.